[./ang2dtableguest.html]
[./index.html]
[./chambres.html]
[./la_table_d27hotes.html]
[./detente_et_loisirs.html]
[./tarifs.html]
[./la_table_d27hotes.html]
[./all2dtablegast.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
La Forestière
Chambres d'hôtes de Charme en Alsace                                                Tél: +33 (0)3 88 08 31 08

  

Table d'hôtes le soir (sur réservation), sauf le jeudi et le dimanche soir:

Apéritif au coin du feu ou au jardin dès les beaux jours.


Cuisine régionale: baekeoffe,tartes flambées... et spécialités de gibiers du pays, Eric étant marchand de gibier dans le village où il possède un atelier agréé, il n'hésite pas à vous faire déguster ses gigots de sanglier, ses terrines, jambons "maison"... associé à Catherine, fine cuisinière et "Léontine" l'imposante La Cornue: les gourmands ne seront pas déçus !Nos plats préférés: Tarte tatin aux figues et jambon de sanglier fumé, Velouté de châtaignes, "Schifala" maison et pommes de terre écrasées à l'huile d'olive, Epaule de sanglier confite en cocotte Staub et gratin de potiron au pain d'épices...

Menu 36 € maximum vin compris (selon le menu et les vins du jour).
Repas de fêtes: nous consulter.

Notre village est très touristique et nous avons de nombreux restaurants, fermes-auberges tout proche de chez nous: 5 restaurants sont à moins d'1km de la Forestière.

Une salle avec cuisine équipée est également à votre disposition si vous le souhaitez.


  
Tarifs:
36 EUR par adulte vin compris
Table d'hôtes le soir (sur réservation), sauf le jeudi et le dimanche: